[討論] 請推薦適合小夫妻的變頻直流冰箱

看板E-appliance作者 (藍藍天)時間14年前 (2010/06/28 03:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位大大 我的預算希望不超過三萬五 我比較偏向買三門 目前作了功課有 TECO東元460L三門變頻冰箱(R4638VXH) TECO東元566公升DC變頻四門電冰箱R6231DTXH TECO東元 460L 變頻三門電冰箱 R4638VXH SANYO 520L三門變頻電冰箱SR-520CV SANYO三洋 520L直流變頻三門冰箱 SR-520CV TECO 東元520公升三門DC變頻直流冰箱(R5230VXH) 聲寶580公升雙效節能變頻三門冰箱SR-F68DV(S3) SANYO三洋 604L 三門變頻電冰箱 SR-605CV Kolin 歌林519公升變頻三門冰箱KR-Q352BVS 剛剛爬文,發現有一家損壞率比較高 我找到的資料也都是較大容量的 請問大大可以分享一下或推薦機種給我嗎? 我要省電,不會常壞,可以用很久的好冰箱 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.221.195

06/29 00:32, , 1F
預算加一點TOSHIBA GR-40GT可以找到37000左右

06/29 00:33, , 2F
這台可以用很久且不會想讓你換