Re: [問題] 微波爐內部掉漆該如何處理?

看板E-appliance作者 (布里斯本的陽光)時間15年前 (2009/05/09 21:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《shiauM (咖啡呢?)》之銘言: : 不曉得在這個版問對不對?但我真的不知道該去哪裡問..... : 因為宅女我的愚蠢,在租屋期間把房東提供的全新微波爐用到 : 內部油漬深積難除(兩年使用下來的結果),而且有掉漆、微鏽出現...... = => 這跟宅不宅沒關係吧~~~~這個叫做是....『懶』 如果當初每次使用完有用溫溼布擦過,是不會到這種地步的 : 現在房東要求我將內部整理至九成新, : 油漬已經很難清了(我用過各式清潔劑), : 還有掉漆生鏽這就更慘了........ : 外部的掉漆我有用油漆筆塗色矇過,但內部我真的不知道該怎麼辦.... : 可以用烤漆處理嗎?如果用了會不會產生什麼安全問題? : 因為我實在太窮了沒錢買新的,所以想問問專業的各位:這該怎麼處理比較好?(叩謝) = => 為何你會使用到內外都掉漆的程度??你有用榔頭去敲它嗎?? 建議你買一台新的陪給房東,反正一台新的微波爐便宜的也不到2000台幣 腔體內部的烤漆要是掉了,很難復原,基本上就是換新... -- 小時候以為自己長大會成為馬蓋先, 現在卻發現自己居然變成派大星. ~~~ 海綿寶寶, 等等我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.201.234

05/09 23:39, , 1F
建議你用葉面膜這種擦車的東西來用,超好用的,大賣場也有賣

05/10 15:36, , 2F
微波爐本來就是懶人用的

05/11 12:16, , 3F
微波爐都用了兩年怎麼可能還是全新的樣子? 跟房東反應

05/11 12:16, , 4F
一下吧