[討論] 買冷氣被晃點該不該買

看板E-appliance作者 (let's talk English)時間16年前 (2008/06/26 20:41), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我住三重, 最近比較了一台冷氣, 國際牌CW-A25S2,不知道有沒有人用過,好不好用? 我是有看到一家賣最便宜, 只是跟他約星期一要來裝,結果臨時打來說改星期二, 星期二時間一到結果沒人打來說有沒有要來, 結果打給老闆手機,老闆說工人都出去幫我問看看, 結果沒有下文,隔天我打去公司問到有底是怎樣, 那小姐跟我說他忘記排單, 跟我改約星期六, 但是礙於他比別人便宜2000,且是做冷氣工程的比較專業,還是想跟他買, 聽說買冷氣常常會一延再延, 但這樣的公司售後問題是不是會有問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.143.15

06/26 21:11, , 1F
自己判斷吧 看對方說的是實話還是謊話 跟老闆多談談 判斷一

06/26 21:11, , 2F
下是負責還是不負責

06/26 21:12, , 3F
買冷氣不要買最低價的 因為代表的是最低的品質 買冷氣要找

06/26 21:13, , 4F
安裝實在有品質的店家 再找這些店家裡 價格你們可以接受的

06/27 13:45, , 5F
之前也有被木工師傅晃點的經驗,最後他們施工的結果也不理想,

06/27 13:58, , 6F
讓我又重新花錢請了另一個木工師傅(施工結果有差),