[問題] 三洋14公斤洗衣機 SW-1488UF 出問題 該怎辦

看板E-appliance作者 (@@!)時間16年前 (2008/05/02 15:48), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
購買時間: 4月3號 我買了一台洗衣機給我爸  型號: SW-1488UF 洗衣機 問題: 老板說這台是全自動洗衣機 只要把衣服丟下去 按啟動就會開始洗了 水位那種會自已設定 但後來發現 衣服丟下去水位都只設定到50 (應該是75比較夠) 因為衣服都還露一堆在上面  水並沒有滿過衣服 然後洗清時 水位又跳到106 最高水位  可是在洗時明明水就不夠 因為 水不夠的話  衣服會硬轉 洗衣機會壞掉吧! 結果維修人員說 這樣的水位是正常的啊 然後我爸就反問他  怎麼可能? 你家洗衣機也都是這樣洗衣服的嗎? 然後 我一直問他 如果洗衣機有問題 應該能換新的吧 他一直說 要問看看總公司 因為已經超過十天了  但是我們是在十天內跟他反應的 只是他叫我爸再觀察看看  請問 現在該怎麼辦呢??  請問也是買這台洗衣機的版友 水都不會滿過衣服再洗嗎?? 這樣是正常的嗎?? 我跟那維修員說 那我們應該能去看另外一台洗衣機是否也是這樣洗的 他說 我們沒有新的可以讓你們看 我覺得他一直在拖脫 還一直說 送這個很麻煩 如果超過十天 還要送到 上面去 上面不過的話 還要再送到台北去  意思就是 很麻煩 暇庇品留著用就對了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.153.51

05/02 16:22, , 1F
我家洗衣機也是這樣 把水位設高就好了 我家非三洋

05/02 16:23, , 2F
因為衣服的大小 有時候和重量不成正比

05/02 17:41, , 3F
真的喔 所以這是正常的嗎? 但是不就變我爸每次洗衣

05/02 17:41, , 4F
都要去注意水位是否正確了?

05/02 17:42, , 5F
但是如果要脫水時 他水位又會增加很多 這樣會省水嗎

05/02 17:43, , 6F
因為衣服吸了水 增加重量 所以水又變加很多