[問題] 關於冷氣機品牌的選擇

看板E-appliance作者 (紫花霍香薊)時間16年前 (2008/04/22 19:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在外租屋快撐到第三個夏天了, 因為氣候的關係, 總擔心今年的夏天會特別熱 最近終於甘願裝一台冷氣了, 我是西曬的房間, 不是頂樓, 但附近完全沒有任何有影子可以遮到我的房間 Q.Q 8~9坪大(含廁所空間) 因此預計要購買18000BTU 規格的分離式冷氣(沒有多出來的位置裝窗型) 但是... 現在冷氣的品牌實在太多了, 看到眼睛發痛還是不知道要哪個廠牌比較好, 剛剛爬文國際牌、富士通、日立、夏普、大金、三菱重機...... 看的眼都花了, 還是不知道要挑哪台... 所以決定上來請問板上各位高手的意見 感謝大家^^ 我承認我是來討罵的 請各位手下留情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.151.229

04/23 02:35, , 1F
個人是認為大金>三菱>日立>國際 (個人觀點,請不要鞭我><)

04/23 08:56, , 2F
如果是我個人的話只會考慮 大金>日立>太一 .....

04/23 12:59, , 3F
既然在外租屋,就以預算為考量吧。買太貴的不切實際。

04/23 13:00, , 4F
以後搬家拆冷氣也是一筆錢。只要會冷,買雜牌也無妨。

04/23 14:24, , 5F
恩恩 我推太一 不過沒變頻就是了 品質滿穩定的