[問題] 熱水器忽冷忽熱 解決?

看板E-appliance作者 (我愛你)時間16年前 (2008/02/29 17:01), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是在外讀書的大學生 今年2月剛搬到新租的地方 其實一切都還可以 但熱水器忽冷忽熱讓我很受不暸 不是太冷就是太熱 我用的是櫻花熱水器SH-187 小型的 應該是及時加熱型 我問過房東 房東說這是新裝的 他說即時加熱都會比較不穩 冏> 也沒打算要解決的意思 有位板友寫最常遇見的問題 真的就是我遇見的 一模一樣 他寫 其實最常見的問題是,熱水器都要使用者把熱水龍頭開到 一定程度才會啟動,而這樣的水溫可能太高,所以使用者 又把熱水轉小,於是熱水器就不加熱了,過一陣子發現水 不夠熱只好再開大,循環 我就是這樣〒Δ〒 請問這真的沒辦法解決嗎?????? 至於水 流出來都很小(其實可以很大 要自己用螺絲起子轉大) 屋主用時我偷發現的 他說小一點 會比較熱= =" 可是真的有點小 如果我偷轉大 會有影響水熱嗎 可是他一下超熱一下超冷= = 我只想溫水再熱一點就好了= =" 還有我這邊的冰箱運轉聲很大 屋主說是正常 可是因為房間小小的 聲音感覺更大 睡覺雖然是習慣了 但還是覺得很大聲 有人寫到說 可能是冰箱後面壓縮機轉的鬆了 把他轉緊一點就好了 請問轉的那個在哪阿= ="" 先感謝各位大大看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.16

02/29 19:35, , 1F
熱水器情形完全跟你一樣...蓮蓬頭都是假的沒用途Orz||

03/02 15:06, , 2F
我也是遇到同樣的問題,搬家後還是遇到一樣的問題,有夠

03/02 15:06, , 3F
衰,以後找房子時,第一個要看的真的就是浴室的水龍頭了

03/02 15:07, , 4F
洗個澡真的不要受這種氣!有夠鳥的!就我知道的,好像加裝

03/02 15:08, , 5F
個抽水馬達就可以解決了,你可以請水電行來看,不過水電

03/02 15:08, , 6F
行的還蠻喜歡獅子大開口的,自己要小心