討論串炎龍一額外補充
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mingly時間17年前 (2006/10/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.路上的許多地形有 A-10. D+10. 根據個人測試結果 應為百分比的量. 因為巴拉多平時可以一擊打死一個禁衛軍騎士720. 但是站在樹叢[A-10]時 幾乎敵軍都會剩下近一百的HP. 但是這樣的猜測並無程式上的證據 有心人士可以加油XD. 2.地圖上有許多噴水池 相信大家有注意到. 呆在水池
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fdps0808 (怎麼看都看不膩^^)時間17年前 (2006/10/22 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...就我所知,. 炎一. 有無限距離放攻擊跟法術的密技(這個大家應該知道了).. 還聽說有一個製作超強記錄檔的方法,. 就是用前面那個密技的方法走出戰場地圖外,. 接著遊戲會重新開始,但人物等級是之前練好的等級,. 不過我一直沒成功過....Orz. 現在又多一個噴水池的秘密~. 炎二. 好像沒
(還有252個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者nkcup (累積)時間17年前 (2006/10/22 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
一個炎二的. 也不知道算不算密技(我不確定是不是百分之百會有那種情形). 說出來給大家參考. 有狂練攻的的人 通常在前面幾關就能把法師等級練滿了. 等級滿了就無法獲得經驗. 如果你讓那隻法師 在當回合最後一個行動. 他所無法獲得的經驗就會跑到之後第一個被攻擊而無法反擊獲得經驗的角色或npc身上. 例
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toshintaishi (鬥神太子)時間17年前 (2006/11/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
首PO獻給漢堂版。. 除了上述兩點再額外補充一個極惡秘技,. 就是載入最強進度的方法。. 我是不想用什麼雷禪法走出畫面那招啦,. 既不會用也沒試過,(上次按錯萊特給我熱血大爆走害我嚇出一身冷汗). 所以我提供一個比較確實的方法。. 條件:. 1、要載入的進度檔一枚. 2、被載入的第一關戰場中斷紀錄一
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁