討論串[問題]天地劫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者caucasian (好熱的夏天)時間18年前 (2006/01/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 現在已經打到倒數第二關了. 一值以為 紫楓 練到後面的最強決招 千煌雷裂 跟 神護之陣 只能選一招來練. 結果我把其他雷系跟補血系的都練好了. 現在已經99級. 結果點數不夠練這兩招....囧 這啥鬼阿!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ploking (ploking)時間15年前 (2009/04/12 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問隱藏寶物要如何拿. 我站在點上都沒反應. 還有武器要如何煉化. 選了都是灰色的. 有需要什麼條件才能煉嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.168.24.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者GIJoe (西瓜)時間15年前 (2009/04/14 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近才在小賣店看到一套天地劫,二話不說帶回家。. 以前只有玩過幽城幻劍錄,對變壞的夏侯儀超期待,. 尤其幽城片頭動畫那個,主角的氣勢才夠嘛~. 遊戲裡面還用一個奇怪的東西遮住額頭,癡呆癡呆的表情真是差太多了。. 離題.... 我想問的是推文裡面提到的練功法,. 我現在才破到解救禁軍那關,. 參照一下
(還有373個字)

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者kingacer (韶音)時間15年前 (2009/04/14 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我在打這一關的時候,大概都在四十二左右,分享一下自己的心得。. 看到你玩成這樣子,我大概知道問題在那了,. 那就是你的武器太好,好到大多數的敵方角色,. 在兩刀以內就被你掛掉。. 這樣子很爽是沒錯,但這是練不到功的。. 天地劫這個遊戲,有一個很重要的地方,. 那就是防比攻重要。. 你可以看一下,除非
(還有1153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁