討論串[問題] 炎二轉職
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nicknhit (P.T)時間18年前 (2005/12/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 可是這樣就不用拿徽章了,因為你已經轉職了. 這位大哥的說法可能會讓人有所誤會喔. 原po是想轉成英雄,然後還有破龍擊. 不過這是不可能的. 重點不是拿不拿徽章. 重點在於使用它可轉成英雄. 轉成英雄之後,當然就不是劍聖啦. 所以就學不到破龍擊

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wasite (..)時間18年前 (2006/01/29 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 珊該轉聖者還是大法師好. 炎龍術是怎樣的法術 好用嗎?. 還有 鐵諾的劍術似乎很好用. 但是攻擊力太低 如果力量藥水都給他灌. 會不會浪費阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.107.17. 編輯: wasite 來自: 218.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DeathMike (0a0WH)時間18年前 (2006/01/29 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
聖者跟大法師當然是隨個人. 這種職業選擇兩方都有好壞 我兩個都有轉過. 不知道是珊我用起來沒啥感覺還是太少用到. 我覺得是沒差 不像悠妮不轉召喚師就有差XD. 至於炎龍術. 就是十字格的火系法術(好像沒分啥火系之類的). 詳細的攻擊我忘了 是250多吧?!!. 這個在悠妮22級會學到的樣子(是嗎??

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zamil (...)時間18年前 (2006/01/30 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
珊轉大法師好用耶 有裂地術升級可以很快. 攻擊力到後期即使沒裝備最強武器也可以超過999. 比後來的謝多和一堆龍人都高. 雖然法術不怎麼威但是她好用的原因是迴避率超高防禦力卻低. 舉例說明:. 若你今天把蓋亞或是哈諾這種攻高防高的. 用傳送術丟到機兵堆裡去 雖然每次攻擊敵人就會損比較多. 但是因為防
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pazlovedoggy (愚公移山至少有人幫忙阿 )時間18年前 (2006/01/31 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我跟珊超沒有緣分. 因為覺得他很可愛 幾乎每次都派他出場想快練到40. 可是沒幾下就被圍死 到現在好像不到30吧. 而且每次攻擊他都拿不到多少經驗值. 不知道要怎麼練她? 還是乾脆早早轉算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.188.105