討論串[問題] 我買了漢堂的幽城幻劍錄~但是~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avbalance (金屬永生雪舞漫天N )時間20年前 (2004/01/30 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法灌來玩~有人遇過同樣的問題嗎?. 請各位大大好心幫忙一下~. 肝溫~. --. 紛紛雪落人飄墬 同死生 共玉碎. 前塵後世君莫問 柔腸百結如醉. 情絲未斷 塵緣難了 縈繞千千結. 捨卻生殘猶不悔 身已空 盡成淚. 路長夢短無尋處 總是情愁滋味. 眉間心上 柔腸百結 盡付東流水. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (太古引)時間20年前 (2004/01/30 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
講一下有出現什麼問題,如果是片子問題的話,拿回購買處換或寄回公司. (早上才把寰神結寄回去換說). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.76.48.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avbalance (標到3300啦~爽阿~)時間20年前 (2004/01/30 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
漢堂的遊戲這麼容易出問題嗎??. 我的幽城灌到一半就停住了~. 然後跑一個視窗問我要不要略過~. 點了略過錯誤後~. 還是沒用~OH MY GOD~. 有人可以解答一下嗎??. --. 星沉月落夜聞香 素手出鋒芒. 前緣再續新曲 心有意 愛無傷. 江湖遠 碧空長 路茫茫. 閒愁滋味 多感情懷. 無限

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tulip (太平盛世)時間20年前 (2004/01/30 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
你的作業系統是什麼呢. 之前我同學WinME也是沒辦法灌... 而我的系統是XP.. 我買的幽城上面也有貼for Windows XP... 不知道跟這個有沒有關係…. --. 我們認真地注視著這個世界,世界卻不斷倒退…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avbalance (標到3300啦~爽阿~)時間20年前 (2004/01/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
XP和98我都試過了~. 還是不行阿~. 害我買幽城到現在都還沒玩到~. --. 星沉月落夜聞香 素手出鋒芒. 前緣再續新曲 心有意 愛無傷. 江湖遠 碧空長 路茫茫. 閒愁滋味 多感情懷. 無限思量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.246.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁