[問題] 天地劫 兩百塊

看板Dynasty作者 ( \(*〞▽〝)/)時間15年前 (2009/05/16 14:06), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
不是打兩百塊的問題喔! XD" 嗚...漢堂掛了之後 網站也掛了 想請問 有沒有人有每一關兩百塊躲在哪裡的八卦 XD/ 漢堂網站有公佈答案 以前玩的時候沒有注意每關他躲在哪 最近重玩 每關玩之前都會先跟他玩躲貓貓 現在才玩到營火晚會(14) 之前好像第八殺陣和第九關玄魔找不到 12密道是不是確定沒有 @.@? 有人有正確位子或網站的嗎 感恩 [閒聊] (以上是問題 以下是閒聊) 1.每次只要殷要叫封"月兒"的時候,都會有不好的事情發生 XD" 好像總共有三幕的"月兒"事件的樣子 14 15 和某一關(好像到地界了) ( ′-`)y-~ 殷大哥你還是不要亂叫好了 2.室友看我玩 SL大法看到不想看 囧> SL不是精隨嘛 13剛過完 殷紫48 餘36 上官38 (因為即將落跑 給他補尾刀賺 以免差太多) 室友:靠邀 怎麼過了十分鐘還在同一個回合   me : ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 室友:你先把他幹掉給我看劇情你在回去練啦  me: 赫啦 XD" 以前第一次玩我妹也懶的看我SL了 ╮(﹀_﹀")╭ <囧> 兩百塊你在哪兒啊啊啊啊 ~~~~~~~~ -- ╭════════════════════════════════════╮ /─* " \ ◢◢◢_ _ ── 口可 ++ γ ψ @ ' '|' ' 走已 言隹 屬於 我們的麵芽 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ @ ╰══ / | /╰ ══════════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.142

05/16 16:43, , 1F
推室友懶的看SL~

05/16 19:37, , 2F
關卡裡有躲兩百塊喔? 從來都不曉得= =

05/16 23:04, , 3F
印象中天地劫剛出的時候似乎有找兩百塊活動@@

05/17 10:43, , 4F
有啊 舉個例 遇到女主角因緣在右下角柱子後

05/17 10:45, , 5F
最好笑是下一關打完高世津 兩百塊在右上方樹後

05/17 10:45, , 6F
男女主角一邊對話 兩百塊一邊偷窺 XD "你不跟就算了"

05/18 19:27, , 7F
參加過找兩百塊然後抽到搖桿

05/18 21:49, , 8F
囧rz 沒有人知道嗎?

05/20 08:00, , 9F
看標題還以為天地劫現在賣200(誤)

05/22 11:24, , 10F
差不多阿 199 XD

05/30 16:29, , 11F
你買貴了 XD

06/04 12:22, , 12F
XDDDD

09/13 07:56, , 13F
QuickIceMan找得點我沒看過 -_- 這麼一說還挺令人訝異的