有人想買遊戲的嗎?

看板Dynasty作者 (123vas)時間17年前 (2007/09/08 12:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
看板規好像沒有禁止買賣文 如果不合規定 我再刪除:) 我有一些漢堂近期的遊戲 雖然真的都很喜歡 但現在年紀大了 以後應該沒有時間再去玩 與其放在家裡 不如讓給同樣是喜愛漢堂遊戲的大家 每一套保存的都很好 除了因為去年搬家 把"每一套的外盒"丟了之外(太占空間了 不然真的很捨不得) 其他如說明書 CD盒 光碟都很新 我有的遊戲如下 (已被預訂)1.天地劫(+攻略+明信片) 當初是一出就買外盒有開頁的精裝版(我超喜歡那個外盒的) 攻略是最初有附透明外盒的那本 內容和現在200多塊附的我不知道一不一樣 (已被預訂)2.幽城幻劍錄(+300多頁的完整版攻略) 當初也是買精裝版 有附一本設定集 很厚一本便條紙 幾隻鉛筆 除了鉛筆因為搬家弄丟外 其他都完整 攻略附的光碟都在 (已被預訂)3.寰神結 聽說絕版了 內容物完整 4.致命武力(+攻略) 這是唯一一套沒有光碟盒的遊戲 這證明了一點--東西不要隨便借給同學! 攻略我很愛XD 5.致命武力二 內容物完整 6.阿瑪迪斯戰記 內容物完整 疾風少年隊我記得有買 但不知道丟哪去了 沒關係~反正不是很愛這遊戲XD 補個照片 只有照比較搶手的物品XD http://www.wretch.cc/album/sav321 密碼是英文版名 對了 ***不單賣攻略本*** 攻略本離開了 遊戲會寂寞的 還有 有意願購買的版友 麻煩請自己來信報價錢 不要問我的理想價是多少(一支iphone可以嗎XD) 我真的不知道該怎麼開價錢 很怕被認為獅子大開口 你覺得它值多少錢就開多少 我覺得OK就會賣了 感謝! 話說這幾天家人在玩仙四 整個介面 操作 場景和法術的華麗度實在是... 真希望漢堂考慮再出天地劫系列的單機遊戲 不過在這大環境下 應該很困難吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.234.192

09/08 13:34, , 1F
玄韜之卷 也是絕版的好物阿阿阿

09/08 20:37, , 2F
你確定你要賣嗎@@ 幽城攻略跟寰神結現在都算逸品了吧@@
每個年齡追求的東西不同 如果在兩三年前 我是絕對不可能出售的 看我又買精裝版 又買攻略的 就知道我收藏的決心吧 雖然現在要賣 心裡還是有一點可惜 (不像其他遊戲 毫不眨眼的就賣了) 畢竟漢堂的遊戲做的真的很好 尤其是天地劫系列 應該是最佳的國產遊戲了吧(我認為啦XD) 無奈市場銷售不如預期 但我知道我以後沒時間再玩他們了 像內文中說的 與其一直放著不動 不如讓給在現在這個階段真正想要 且需要的人 讓遊戲的功用發揮到最大 這比單純的放在我的置物櫃裡更有意義 另外 因為我有潔癖 我的東西都會很小心的使用 也都保存得很好 (不誇張 一把10元的尺 我可以用5年還在用XD) 希望有緣把我的遊戲帶回家的版友們 也能夠好好的愛惜他們 感謝!

09/08 22:45, , 3F
推妳的用心

09/09 00:11, , 4F
我也全部都有買 但是這對我來說是傳家寶

09/09 00:59, , 5F
可惜我現在身邊錢不夠QQ 祝這些珍物能找到好主人...

09/09 03:34, , 6F
沒有炎外可以賣我嗎...T_T

09/09 16:11, , 7F
樓上 炎外時我還沒加入漢堂的行列XD 不好意思喔

09/09 16:12, , 8F
天地劫系列的三套遊戲都已被預訂囉!歡迎參考其他遊戲:)
※ 編輯: sav321 來自: 218.161.122.81 (09/09 16:15)

09/09 17:14, , 9F
希望能跟到好主人 別被商人拿去買低賣高才好...