討論串[問題] 如果主機板跑去1947的中國...會怎麼樣呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ccbruce (今、そこに いる僕)時間14年前 (2010/04/24 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在版上講次元都是整個現代的東西搬回過去...這樣開外掛開太大了, 我覺得不是很好玩。最近在送修主機板, 所以就想到如果現代的資材跑到過去的話, 會發生怎樣的事。. 我的華碩P5QL送修時, 不知道怎麼回事, 在皇家俱樂部的人收下時, 櫃子剛好跟某個愛吃銅鑼燒的藍色狸貓的家裡的某個抽屜相連, 結果跑
(還有540個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ccbruce (今、そこに いる僕)時間14年前 (2010/04/24 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
那麼, 我稍微修改一下。. 有一天我的電腦不知道怎麼回事, 穿越回去1947年的貝爾實驗室。. 裡面除了有滿滿的謎片與動畫以外, 還有IEEE、Science及Physics期刊的電子版。. 另外, 還有半導體製程、電子學、電路學、類比及數位積體電路的電子版教科書。. 裡面有Linux、Window
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者g36 (冥土冥土メイドのみやげ)時間14年前 (2010/04/25 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
假設那台電腦穿越過去是掉在貝爾實驗室好了. 貝爾的人腦袋夠好吧. 一台電腦要能動一定要有軟體. BIOS, OS, DRIVER等等. 硬體方面像是晶片,電路,製程等等我不懂,. 我就軟體方面來說好了. 硬體發展的限制是物理上的限制,軟體發展的限制是人腦. 給1947年的人所有的教材讓他們做出201
(還有425個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者billy4601 (台大正太學系系主任)時間14年前 (2010/04/25 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
1947年,該台電腦被重送至美帝的貝爾實驗室. 1950年,貝爾實驗室工作小組成功的創造出該台電腦的工作環境. 1951年,貝爾實驗室發生爆炸意外,死傷無數. .. .. .. .. 1960年,美蘇發生核武戰爭,地球死傷無數,存活的人類稱這天為審判日. --. 八︶︵ __ _. ███
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁