討論串[空想] 大和號的最後惡搞
共 17 篇文章

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者reinherd (揚威利信徒萊因哈特)時間14年前 (2009/12/03 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
老蔣: 哇 這就是大和號是也. 我一定要兼任一下艦長, 所以老蔣就變成大和號艦長. 因為國軍已經只剩下操作炮艇的能力了. 所以一狗票的日本海軍官兵改名換制服變成國軍. 此後無役不與的參加了 東北的戰役 用大中華加農(不 18吋艦炮)支援國軍的撤退. 以下是莒光園藝的節目摘要:. 大和號-->不 為了
(還有3420個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anjou (天佑台灣)時間14年前 (2009/12/03 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 假如大和級變成了重慶號叛逃了...... 試問 中華民國" 空軍 "有沒有能力如歷史來解決這個叛徒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.103.187.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間14年前 (2009/12/03 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
桂永清: 報告總統,"重慶號"叛逃啦!. 蔣中正: 天啊!那可是大和級戰艦,我們要怎麼辦啊?. 某海軍軍官: 別擔心,這問題根本就不用擔心.. 蔣中正: 為啥?. 某海軍軍官: 嘛,大和級走一趟要多少油?我們海軍的油庫又有多少油?. 恐怕從上海出發,還沒開一個小時.... 空軍偵查員: 報告總統,我
(還有196個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SIG552 (本槍價值參仟伍佰元整...)時間14年前 (2009/12/03 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們先假定改名為雪風的大和號上的日籍官兵在戰前就受日本左翼思想荼毒. 參與國共內戰期間又受匪諜滲透. 因而發動叛變開往匪區好了....... 如果只靠8大隊的B-24M(1949年初堪用機約25-30架). 由於雪風(?)/重慶(?)擁有相當強防空火力及水平防禦. 加上8大隊除了少數中日戰爭時期跟美
(還有1526個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dreamcity (飛行在宇宙中的航海者號)時間14年前 (2009/12/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題,假如真的守得住海南島,就可以保住南海諸島的主權嗎?. 如果可以的話,是不是也可以對北越發動協同攻擊,. 美軍直接進攻河內啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.125.