討論串[空想] 時空洞
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間18年前 (2006/08/24 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
作者 Tezuka (小山內桐人) 看板 gallantry. 標題 [公告] 「如果有時光機 你們想去哪一朝代」討論串已收精華區. (deleted). 推 Trunicht:那就讓架空歷史版來開吧~~也符合版旨. -----------------------------------------
(還有443個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間18年前 (2006/08/24 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然是議長提議要來這邊開文 開文的又是我. 那掉下去的兩人自然就是議長跟普蘭可了XD然後去幫忙的人之中 我就自作主張先有兩位了(這樣好像是陷害^^bb)其中. chienjr是一位研究古文明的考古學家 想親臨其境. ThomasJP大 自然就是特種部隊成員 自願出這危險的任務 其實卻是想要實地實驗.
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間18年前 (2006/08/25 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒那麼難 真的要的話空投氦氣筒下來囉. 這個設定有個作弊之處 就是東西可以丟零件下來 下頭只要有辦法組裝就可以了. 不用從最根本的工業做起...那就太慘烈了^^b. 飛行器也不一定要過洞 要回去的人可以背著降落傘 飛到洞口邊 跳過去. 但是也有避免作弊之處 時空洞只有直徑3m 又在高空中 所以要
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Trunicht (屍山血海上的理想國)時間18年前 (2006/08/25 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我就照我之前說的吧,1910年的世界。. 由普蘭可駕駛的飛機在撞進時空洞後,進行了一段感覺非常漫長的旅程,終於,在. 前方看到了許多的光點,光點裡泛著各式各樣的景象,好似這黑暗隧道的出口。. 普蘭可問議長:「要從哪裡出去?」. 「隨便啦,只要不繼續待到這個黑洞中就好」議長答道. 「那就聽天由命吧」然
(還有527個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間18年前 (2006/08/25 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得1889AD/Paris 1775AD/Boston 1297AD/Scotland 1189AD/Mongolia都比1910年有趣1910年太輕鬆了,發動機,石化燃料,電力設施,工具母機都太齊備了。. 兩個曼尼教徒跑去輕輕鬆鬆的科學昌明年代...... :P. 你們根本不是去冒險,你們是去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁