討論串'04 杜克五週年聚 時間調查 PART II
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sshower ( )時間20年前 (2004/08/01 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦啦 實在是有點給他難橋 ^^". 有些人又找不太到 T_T. (子軒妳在哪裡~~ 快出現~~). (Abby你八月回到台灣了嘛?). (韋任咧? 上大學後你好像就從我生命中蒸發了一樣... @.@). 再度在少少人的討論之下有了小結果 @.@. 考慮到有些人的白天可能要打工實習或補習之類的. 所
(還有1056個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liou (呼...又得衝了!!)時間20年前 (2004/08/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦啦 實在是有點給他難橋 ^^". 有些人又找不太到 T_T. (子軒妳在哪裡~~ 快出現~~). (Abby你八月回到台灣了嘛?). (韋任咧? 上大學後你好像就從我生命中蒸發了一樣... @.@). 再度在少少人的討論之下有了小結果 @.@. 考慮到有些人的白天可能要打工實習或補習之類的. 所
(還有1306個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abbylin (啦 啦啦)時間20年前 (2004/08/04 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我十六個小時之後就要飛離台灣了. 二十號回來. 之後22-27去馬祖. 啊啊啊啊啊. 不要拋棄我啊. 我線再連上網都是擠時間的.... --. 小鬼也是會咬人的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.129.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thin (遙遠的催眠)時間20年前 (2004/08/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1741個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KMalone (挖挖挖~~~~~~~)時間20年前 (2004/08/06 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁