Re: 唷

看板DukeTIP99作者時間20年前 (2004/07/05 06:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《sshower ( )》之銘言: : 版名是為了呼應上一個標題 XDD : 經過多方討論 (其實也沒多少人) : 然後無異議通過 (其實是我獨裁XD) : 我們去唱歌吧!^Q^ : 然後有鑑於7/11是週日 : 唱歌實在是太貴了 : 所以想說提前一下好了 : 目前暫定7/9(五) 早上十點左右 在V-mix : 只是暫定啦 : 問問大家的意見囉 : 覺得這天行不行和時間地點ok不ok? 我可能不okㄟ... : 有看到的都表示一下意見吧 :P -- 創造資產是一種藝術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.122

61.228.193.30 07/04, , 1F
時間不ok?..地點不ok?
61.228.193.30 07/04, 1F

61.228.110.236 07/05, , 2F
時間不太好~
61.228.110.236 07/05, 2F