嘟嘟 你可以的!!

看板Du-Du作者 (Say Forever)時間19年前 (2005/09/24 01:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為支持統一 所以在去年年初 重新回來看職棒的時候 也漸漸喜歡上了跟我差不多大的嘟嘟 雖然嘟嘟常常成為我爸拿來念我的口頭禪 "妳看看人家潘威倫 跟妳一樣71年次 現在可以打球賺這麼多錢 啊妳是還在念什麼大學..." 我還是無可抑遏的變成超級嘟嘟迷 嘟嘟先發的比賽 我都盡量的不錯過任何一場 不過中秋夜那天 因為我跟同學坐車回學校錯過了 回家一看 輸球了是小事 嘟嘟竟然被打到了才是大事啊 看著電視重播的鏡頭 心真是痛到不行啊 嘟嘟 在很多人眼裡 你或許不像小雞 不像546 甚至林拔或是阿福的耀眼 但在我 或是許多獅迷的心中 一直都是場上最吸引我的一個投手 一時的低潮並不算什麼 最重要的是你能夠再重新出發 投出一個又一個的好球 被打出去又怎麼樣 我就是愛看專心投球的你 嘟嘟 期盼從今以後 明年 後年 未來的十年內 你能夠表現的更好 更穩定 更成熟 更讓人感動 曾經有人問我三十歲前最想做到什麼 其實我不知道 但是我知道你 我知道嘟嘟 你一定可以讓我在三十歲前 看到你的第一百勝 嘟嘟 你一定可以的 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.163

09/24 12:57, , 1F
你把拔講的話好有趣XD

09/25 00:14, , 2F
我也常常想這兩者有什麼關係?(搔頭)