討論串感謝姆大和江大熱情的招待
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Atari (妙麗好可愛)時間19年前 (2005/06/05 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
Wine & Bass大成功!!!!. 做音樂的監聽喇叭果然不同凡響. 聽得到我家喇叭聽不到的頻率. 除了姆大是軟屄的一股清流外. 大家幾乎都是黑暗界的. 很難得的機會可以跟鼓打貝斯界的諸位大大交流. 而且三小時nonstop 配上強力喇叭. 爽啊!!!!!!!!. 下次再來半個軟屄之夜吧. 猜拳輸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatgold (maybe I'm Spykee)時間19年前 (2005/06/05 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛下班回來~><. 今天真的感謝姆比阿政以及小月的招待. 終於見識到府上的sound system了!. 暑假一定要再來一次阿. 板上的同好也一起來參加吧!. 再次感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.69.58.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者S6000 (Escape from Nowhere)時間19年前 (2005/06/05 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的參與喇,沒想到大家都來比硬的,天花板都快被掀掉了。. 最後還見識到各位DJ的惡搞功力,太厲害喇,謝謝大家。至於檔案. 處理一下之後會放在網路上,那個...有出搥的地方...大家自己知. 道就好喇 XD. 還有啊,那個Highland Park和肥豬攤的,自己上來解釋吧。下次我. 們會先去你
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatgold (maybe I'm Spykee)時間19年前 (2005/06/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的Tracklist如下,麻煩了,謝謝!. 1. Vector Burn - Paradise Lost (D-star remix) (Human Imprint). 2. Hive - Neo (Dom & Roland remix) (Violence). 3. Dillinja - All
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FunkStar (Back To The Old School)時間19年前 (2005/06/05 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天真是有趣的一晚,某大的奇妙唱片收藏也是讓人發噱,. 最妙的是大家還拿來mix。. 不過終究還是沒喝到投票選出的Whisky啊.... Tracklist的話. Ed Rush & Optical - Fastlane. -Bad Company - The Nine. Bad Company -
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁