看板 [ Drum ]
討論串[問題] 關於表演時聽節拍器的一些問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FromD (FromD)時間9年前 (2015/01/08 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
HI大家好 第一次在鼓版發文. 有些與表演時聽節拍器的相關問題想請教有經驗的各位. 煩請不吝指導阿!!!. 1.通常在表演時 鼓手耳機裡聽得應該都是節拍器沒錯吧 也有查到一些資料說會有其他. 樂器的聲音 請問鼓手的耳機假設已經接了節拍器 PA怎麼送其他樂器的聲音給鼓手呢. 鼓手的耳機要怎麼接 ?.
(還有362個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者paradiddle (paradiddle的奴隸)時間9年前 (2015/01/08 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.通常在表演時 鼓手耳機裡聽得應該都是節拍器沒錯吧 也有查到一些資料說會有其他. 我的做法很簡單,買一台四軌的MIXER,一個CHANNEL接CLICK,另外一個CHANNEL麻煩PA. 送內場給你,你可以自己推音量,所是藉由PAN來調整左右耳需要的聲音. ?. 基本上我個人認知,如果表演只有鼓手
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gmoz ( This can't do that. )時間9年前 (2015/01/09 20:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下自己的心得XDD. yes,就是跟p大說的一樣,click進自己mixer,pa送的聲音也進mixer. 然後就可以自己調整所需的音量. 另外還有幾種常見的:. 1. Click 送給 PA , PA回送Click跟監聽給你 ==> 滿足其他團員也要聽click的狀況. PA回送回來可以
(還有572個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者roccqqck (國父)時間9年前 (2015/01/09 21:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個要分練團跟表演兩種情況. 練團了話 當然就是直接糾(ㄍㄢˋ)正(ㄅㄠˋ)他啊. 然後給他hihat或怎麼練讓他拍子穩定. 表演了話 就要看到底 BPM差了多少. 差沒有很多 就最後一小節 給個四拍過門接. 差太多 就要考慮突然速度變太多硬接 會破壞表演整體性 這樣沒有救他就是你的錯. 就先跟著團
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁