看板 [ Drum ]
討論串[閒聊] 生活vs爵士鼓的窘境
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Free50280 (我是福利社)時間12年前 (2011/11/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
大學加入熱音社,開始追求音樂夢,但是事事違背人願,. 同時間找工作,本以為工作不好找(暑假找過很多次),. 但是這次工作上了,雖然很開心有錢可以花,但是失去了時間,. 每一週至少都得上個六天班,都得從傍晚上到晚上11點,. 白天又要上課,根本多餘沒時間去練鼓。. 在學校玩樂團也有些困難,無法開對我有
(還有278個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者maktubyu (鳥人)時間12年前 (2011/11/29 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
先分享一下我個人學鼓的經驗。. 當兵前學過3個月,退伍後等工作穩定,也去找老師學了一年半。. 雖然看起來好像算是學了快2年,其中快2年是在當兵或是自學,. 但是是一邊工作一邊學,所以練的時間並不多,. 鼓齡算是4年,但是實力還是鳥鳥的。. 最近一次停學鼓是因為準備換工作,想等工作穩定後再說,就先轉成
(還有1115個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者drfdj (嗯)時間12年前 (2011/11/30 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
白天要上課, 但總會有空堂吧. 這時就可以去社辦練練鼓阿, 蟲鳴鳥叫的早晨. 一個人在社辦練鼓的孤獨與自在感是很棒的, 練完再去上課. 或者中午去社辦跟大家吃飯喇賽順便練鼓阿. 我在買鼓前都是這樣的, 雖然我不知道你們學校的熱音社是如何運作. 但大學熱音社大概都差不多吧. 如果你有非得晚上練鼓的原因
(還有604個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者mcquire (OSM奮鬥中)時間12年前 (2011/11/30 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住手癢了. 我原本是個有穩定工作的上班族. 收入也不錯(做什麼就不用問了). 現在呢?人在日本?幹嘛?學打鼓.... 以後想幹嘛?教鼓?表演?.......都有啦. 也是得找個正職吧.... 大學~研究所一直都在玩團. 進職場之後因為工作壓力的關係不得不放棄. 可是心裡一直有個聲音叫我要
(還有264個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sabian (熊)時間12年前 (2011/11/30 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 堅持, 興趣, 夢想. 是阿.. 也許都會被現實打敗. 也許也像你說的, 魚與熊掌不能兼得. 不過我想問的是, 你希望別人如何看待你... 可能我把你的那篇文章放大思考了哈哈. 我14歲開始學鼓, 那是我影響最劇的一年. 從開始打鼓起, 我沒有認真上過課, 沒認真去過學校. 但我有認真練鼓?
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁