看板 [ Drum ]
討論串[問題] 高雄學爵士鼓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ej04 (XD)時間13年前 (2010/08/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
想要學爵士鼓. 有一點小基礎. 想請問比較推薦自己找家教或是上樂器行學. 請問高雄有比較推薦的老師嗎. 預算一堂課(1hr)600以內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.229.72.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ocean50 (ocean50)時間13年前 (2010/08/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我住在五十層大樓附近. 想要學爵士鼓. 但沒有時間參加學校社團. 想請問各位板友這附近有沒有比較推薦的樂器行跟老師呢. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.198.221.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者WuKunz (吳大仁)時間10年前 (2013/11/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想在高雄學爵士鼓. 但是我不要一般的音樂教室或是連鎖的音樂中心. 想要類似家教或私人工作室那種(學生不會太多). 近三民區佳,其他地方可以看看. 找了好多都沒有,給個推薦吧!!感謝啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.234.222.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chaosene (姿伶)時間9年前 (2015/04/02 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 目前在尋找高雄鳳山這邊有鼓教學的老師,也不一定要鳳山這邊,高雄地區也行,希望上完課後還有可以自己練習的時段,練習的時段付費我可以。. 有人建議可以買電子鼓來練習,不過我還是希望可以借有爵士鼓的教室來練習。. 希望大家幫忙推薦,站內信也行。. 謝謝幫忙^^. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者asweet1314 (夜空晴朗)時間7年前 (2016/08/13 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我從以前就一直想學爵士鼓. (本身想在教會敬拜服事). 但教會沒開,我也不太想去樂器行學. 希望能有人推薦高雄地區的爵士鼓老師. 希望是一對一喔!. 費用再詳談. 期待是有在教會敬拜團擔任樂手的. 不是的話也沒關係!. 也希望是有爵士鼓可以練習的. 感謝大家!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁