看板 [ Drum ]
討論串[問題] 有沒有防滑的鼓棒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者EdwardEric (會打手槍的約翰在夢劇場)時間16年前 (2008/09/04 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題 我剛學打鼓差不多快兩個月. 目前的問題就是因為我手很滑 大家看書應該都可以用手指翻頁吧. 我不行= = 而且我就算出很大力去翻 也是翻不起來. 我的手天生就比別人還滑 因為我很小的時候開過刀 然後就不會有手汗. 所以我不管握什麼東西都會滑掉 爬竿子也會滑下來 硬爬上去要花很大力氣. 所以我打鼓
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者funkyjazz (modm)時間16年前 (2008/09/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
Zildjian有出這種握的部分有防滑的鼓棒哦. 不過不是特別推薦. 因為我同學之前有買一雙結果後來防滑的部分都澎起來. 感覺超怪的. 我覺得還是要自己適應吧. 手要順著鼓棒揮下去以及彈起來. 可以先在打點版上多適應吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者snd (神犬汪汪汪)時間16年前 (2008/09/04 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
終於找到同病相憐的人了. 我也是手超級乾然後很容易掉鼓棒的人(我絕對不是在為了我三不五時掉鼓棒找藉口XD). 原木系列的鼓棒會非常的滑. 我自己是用有漆的SDW2. 如果配上一點點的汗(只好從額頭來了),非常的有抓地力. 另外一個方式是,我會用一些類似凝膠的東西來抹在手上(水性的不是油性的). 原因
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Nuspran (查桃)時間16年前 (2008/09/04 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的手也是很滑 但是原因完全相反. 我是因為太會流汗了 打個10分鐘就整個手濕答答. 表面光滑一點的鼓棒 要用掐的才不會飛走. 我現在用的就是Z牌的防滑鼓棒 就是鼓棒後半部有上膠的那組. 以前塗黑色的 現在塗紫色的. 坦白說 防滑的部分是有用 我也沒有遇到前面說那種起泡泡的現象. 但是Z牌鼓棒真的不
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GarnettC (阿C)時間16年前 (2008/09/04 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天逛yahoo拍賣 好像有在賣防滑的鼓手專用臘...兩百多元而已吧. 你去逛逛看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.76.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁