看板 [ Drum ]
討論串[問題] 新手發問..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hipuMp (你好)時間16年前 (2008/05/05 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
自己覺得 有點白痴的問題. 可是我真的不懂ˊˋ. 故事是這樣的. 有時候聽別人說. 這個鼓手打的多好. 過門作的多有感覺. 鼓點多乾淨好聽. 然後那個人打的多難聽. 過門一點也不適合. 鼓點一整個很不乾淨. 等等..balablala. 然後我的問題是. 我自己聽覺的打的都很好阿ˊˋ. 別人講的東西
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MONEY543 (喔耶!~~)時間16年前 (2008/05/05 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想這是經驗的累積所造成的. 想想看,. 今天如果有兩個人. 鼓齡都是5年好了. 一個除了有在上課練習之外,還有很多的表演經驗. 而另一個就單單只有練習,. 可想而知,這種差異度就滿大的了. 我覺得啦~要打鼓打的好. 真的就像我常說的~有3多. 多聽---聽各種曲風的音樂. 多看---看別的鼓手怎麼

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jamestan95 (james  N  ￾N)時間16年前 (2008/05/05 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不要太在意別人的評價. 說不定別人說別人打的爛也是因為他聽不懂人家在打甚麼~~. 記得我剛學沒多久聽DAVE WECKL打鼓我也很天真的說..... 他是誰阿....綿延一片的小鼓真沒感覺 囧~~~~~~~~. 不過重點來了. 你自己練的時候. 要著重在於節奏的穩定度. 把你全部會打的東西以
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vick753 (小灰)時間16年前 (2008/05/06 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這個問題。. 我後來發現,等自己實力到一定程度以後,就是自己節奏夠穩以後。. 我慢慢注意到,自己打鼓的聲音。. 為什麼CD,老師,可以打出這種感覺,但我不行。. 當自己聽的出來的時候,才有辦法再改進。. 方法的話,可能就是 手腳要更穩~~吧. 然後,力道的控制,我發現差很多..... 像我平常
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁