看板 [ Drum ]
討論串[問題] 鼓棒的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者chrixis (TERRA無限好)時間17年前 (2007/03/26 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
我算是這個領域的新手..所以來問一下板上各位. 是不是有一種鼓棒,和一般鼓棒不太一樣. 兩邊都一樣長...也沒有像一般鼓棒非常明顯的頭和尾,最多就是用mark辨識. 請問一下這種鼓棒的用處是什麼呢@@?. 另外,不知道台南有沒有地方可以買的到:P?. 先謝謝各位指教了~. --. 發信站: 批踢

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ucancel (虎)時間17年前 (2007/03/26 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
上面解釋的超詳細!. 不過我個人是有另外一個問題. 我沒學過鼓,只是偶爾在外面打電動的那種鼓 (Drummania 不知道有沒有人聽過). 就是用 YAMAHA 的電子鼓作成的遊戲機. 我想問的是,我之前都用 TAMA 的 5A 或是 PRO-MARK 的 7A 來打. 後來看日本那邊的高手,用的是
(還有129個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者spider2658 (阿德)時間16年前 (2008/06/15 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的鼓棒被我打斷了. 但是我忘記他是什麼型的了. 就是什麼幾A幾的. 重點!!!!. 我要問: 請問哪一種比較重. 因為我是個初學者 想拿重一點的!. 還有 我要換棒子 請問什麼牌子卡好 之前Z開頭的. 還想問所有的棒子規格. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pelicanper (派立肯)時間16年前 (2008/06/19 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果要把所有棒子規格列出來可能會累死人吧~~~. 不過有個簡單的分類,鼓棒可以依照長度,直徑,和棒頭的型狀來分類. 而影響棒子重量最大的則是直徑,我們將promark的分類換算整理如下. 直徑12mm左右(0.495"~0.531") Small. 這種棒子大部分都是給Jazz使用的型號. 直徑14
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁