看板 [ Drum ]
討論串開始學鼓
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nschcuu (ooo....)時間19年前 (2005/03/25 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我一點基礎也沒有. 有人建議我可以先找學校社團裡的學長姊教基本的. 再去外面學. 或者有版友一開始就在外面學. 有沒有值得推薦的老師. 非常感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.182.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beg (pray for love)時間19年前 (2005/03/25 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
想玩玩..社團學. 認真想打鼓的ㄋ...外面找老師學. 推薦:閃靈鼓手蔡宗哲...好老師...在中華阿帕音樂舞蹈學校任課. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.61.22.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cielu (ANGRA演唱會過HIGH~~搖~)時間19年前 (2005/03/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個建議[省錢派的]. 就是先在社團裡學些基礎. 然後不要有壓力的慢慢摸索自己去玩. 練習聽歌抓鼓. 還有找出你最愛的歌曲類型有點重要. 因為狂熱會讓你立志把一首歌學會. 而且學會了很爽喔= =+++. 不過缺點是樂理方面學校裡不一定有機會有人能把你教好. [對看譜有影響]. 還有就是一些基本姿
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者howared (howared)時間19年前 (2005/03/26 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
不一定要到外面學啦.... 當然如果你是一個被動的人,需要人家逼迫的話,就去吧...... 去社團找學長姐學,. 我覺得想要學好打鼓,先把打點練好吧..... 練到一定的熟練度,再去請教一下社團的高手們...讓他們糾正你的姿勢... 買一本書,仔細的將書上的圖文看過,並加以練習... (重點是文字部
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RexLJ (阿給)時間19年前 (2005/03/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
建議你還是先在社團內先大概了解一些基礎的東西會比較好...等到你覺得差不多了或. 是沒人叮你你不會煉的時候...在去繳學費...我以前開始玩的時候也是這樣.... 要找老師的話我推薦ST的小穎老師.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁