看板 [ Drum ]
討論串[問題]我學鼓也學了一段時間了
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lpoijk (豬小弟?!)時間19年前 (2004/10/29 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上..假如你想趕快能打出一首歌來... 我想你需要兩個東西!!. 第一個就是你要模仿歌曲... 當然..模仿越多歌,會的就越多(曲風盡量不一樣,這樣更好!). 第二個就是你身邊最好有一個老師,你能邊打邊問(第二點比較困難). 這樣子,你也學到你想要的,老師也能告訴你需要什麼,很快就能整首歌打完!
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zildjian (被Fire掉被Fire掉~)時間19年前 (2004/10/30 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
"國內的我是建議不用聽了= = 反正都是翻唱倒不如聽原版". 很多人都在持續的努力. 或許您在聽過他們的成果之後. 再下這樣的評語會比較好喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.138.43. 編輯: zildjian 來自: 210.85.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showerr (eNVy)時間19年前 (2004/10/30 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想原發文者是指教會音樂而言吧!. 嗯. 就我所了解的說明一下. 希望沒有曲解原意?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.166.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csmap (小草是最最美麗的)時間19年前 (2004/10/30 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
呵 這麼多呀. 那大家來交流一下呀~~. 小弟我是以琳教會的 (我們教會只有我一個鼓手@@). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.184.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveyoshiki (西斯魔人眾)時間19年前 (2004/10/30 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....我是指教會音樂部分...並不是指所有國內的音樂. 或許我表達的不太好...我的意思是說...如果要聽翻唱團的倒不如聽原版的. 但是如果是像有情天 讚美之泉 盤石之類的團 還是很有一聽的必要跟價值. 他們的音樂比較有那種在地人的感覺 老一輩的人比較容易接受他們的音樂. 如果是專門翻唱的團..