看板 [ Drum ]
討論串[閒聊] 不是我在說 還有人想在杰克海國阿帕븠…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者MilesDavis (MilesDavis)時間20年前 (2004/01/19 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然他們是以營利為目的的樂器行. 可是設施實在是過太太太太太爛啊!. 杰克那什麼爛鼓 自以為Zildian的爛拔. 碼的還破掉 幹! hi-hat還採不緊. 老子花一百塊練雙踏 那什麼鳥雙踏. 採了你會後悔 還有一間鼓房還是雙踏爛掉只剩單踏. 就把她烙在那 看! 最好是那種抽煙的阿寶聚集的地方. 能
(還有1569個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者onlyc (OnlyC)時間20年前 (2004/01/19 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我相信那邊鼓很好 有機會我會去的. 給你個建議. 假如你要推薦 陳先生的好. 不要把鼓王拿來比較 這點就讓人很反感. 怎麼大部分陳的學生都喜歡拿鼓王來比阿. 至少黃先生的學生 從來沒有一次主動跟陳比. 基於你學半年 說真的 黃先生的東西 越到後面. 我才越能了解他的厲害..更知道自己不足. 至於鼓神
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MilesDavis (MilesDavis)時間20年前 (2004/01/19 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
他們兩個都不會比. 都是底下的人在比的啦你應該要寫信問我的. 我在這講不好我覺得你回的不錯. 我真的有在練習. 跟他練不練鼓真的沒關係. 不過很奇怪那邊的老師呆了五年. 也沒看過他練過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.96.5.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者onlyc (OnlyC)時間20年前 (2004/01/19 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
在哪表演 還會尷尬阿 這是最好的宣傳了 也是讓人了解他的時候了. 這不是件好事..還是不要亂學的好. 還有 你認為你現在到底懂什麼嗎. 從陳的表演中 從黃的表演中你能懂他們的反應 對話. 剛開始我一點都不懂黃瑞豐的東西 只見旁人不斷誇獎. 至今我才稍微看出了一點端倪. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zildjian (魔戒馬拉松我來啦!!)時間20年前 (2004/01/19 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
能不能請問一下什麼才叫"收藏鼓"啊?. 並不是很貴的東西就值得收藏吧?. 我以為這樣的才叫收藏鼓啊~~. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2373421054&category=38095. http://cgi.ebay.com
首頁
上一頁
下一頁
尾頁