[問題] TD11KV TD4KP 選擇

看板Drum作者 (AppleSwift)時間9年前 (2015/07/09 07:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問 我個人是吉他手,雖好幾年沒練吉他也沒練團 但心中有鼓手的靈魂!以前練團偶爾會客串 一直以來聽歌也會試著打出節奏 因為年紀也大了想買一組電子鼓自學玩一玩 但是遇到一些疑問,想請教高手們替我解惑 一開始我先研究台灣跟日本請人買回來的成本 TD1KV 台日皆16000 但日本的小鼓已升級網鼓 因為日本DTX450差不多才17000 但要自己買踏板 DTX400 雖然是跟TD1KV 同級 但價位配備已無優勢 這價位應該會選 DTX450 雖然小鼓沒升級 但整體規格比較好 價位再往上一點 TD4KP 台日皆22000 但是台灣買的有送踏板 DTX522 日本23000 但是小鼓已經升級 但要自己買踏板 所以如果是這價位可能會選擇 DTX522 可是價位再往上一點就有點疑問了...... TD11KV 台灣大概才41000 但配備差異很大 除了hihat都是CY5 也不討論主機 大鼓踏板:KD9 可支援雙踏 6000 小鼓跟落地鼓:PDX8 加上支架一組 7500 兩個TOM:PDX6 加上支架一組 6500 兩個鈸:CY12 CY13 共11000 也就是說這部分就差了44000 但我不知道TD4KP原本的鼓可以賣多少 只知道兩個拔CY5共5000 但感覺如果扣掉TK4KP原配備價值後... 整體來說TD11KV似乎比較便宜?也可以一次到位 請問大家會怎麼挑呢?TD11KV TD4KP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.164.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drum/M.1436399511.A.877.html

07/09 12:18, , 1F

07/09 12:18, , 2F
不然就去找15的二手哈哈

07/09 15:26, , 3F

07/09 16:29, , 4F

07/09 23:10, , 5F
4kp主打攜帶跟收納 拆開看當然cp值低

07/09 23:15, , 6F
Td25k才是一次到位吧 呵呵

07/10 19:59, , 7F
原po您好 請問您提到的網路上41000元的11kv 在哪裡?同

07/10 19:59, , 8F
是想打鼓的吉他手誠心發問 謝謝~

07/11 07:30, , 9F
我找台灣網路上幾乎都是51000元@@ 相差了一萬元

07/11 17:50, , 10F
我看到的也都是五萬一,除了樂器展