[問題] 阿帕 魔臼 鼓老師如何?

看板Drum作者 (小朱)時間9年前 (2015/05/22 22:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次發文微緊張... 是這樣的學鼓大概有半年之久了 但因為一些原因想要換鼓老師 我的生活範圍大概是公館 景美 新店一帶 爬了很久的文...有考慮要去公館阿帕學鼓 但是不知道有沒有關於那邊老師的評價 真心希望不要打混的老師! 例如出去抽菸 玩手機等... 可以紮實的上完一小時的課 用心教學的老師 自己賺錢上課不容易...上課就是想要學東西 但是也希望不要太貴 2200~2400可接受 另外也想打聽一下景美魔臼的老師如何 看到很多人推...但是網路上的資料真的很少 我有看到他們的粉專寫一堂課只有50分鐘 個人是覺得有點短... 希望有更多關於魔臼的資訊! 真心想學好鼓!希望大家幫忙!感謝~ 或是有其他老師推薦也歡迎告訴我 不需要名師 我只需要能學到東西的好老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.164.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drum/M.1432306538.A.031.html

05/23 02:07, , 1F
50分鐘才是常態

05/23 02:07, , 2F
真正在教學的時間大概20~30分, 調整姿勢20~30分

05/23 07:02, , 3F
我是mojo的阿明,一堂課不會只有50分鐘喔,我們都是單元

05/23 07:02, , 4F
式的上課,一個單元一個段落完成了才會下課,通常會是60-

05/23 07:02, , 5F
70分鐘喔。希望有為你解答問題!

05/23 14:54, , 6F
推阿明 魔臼真的很棒

06/03 19:23, , 7F
好奇文中說的老師是哪位@@? 很多會這樣嗎?

09/22 15:54, , 8F
推魔臼 老師都很親切