[問題] DTX400K跟DTX450K的差別?

看板Drum作者 (非君不愛)時間9年前 (2015/03/31 17:25), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我看了老半天感覺差別在踏板.. 還是有其他不一樣的地方?? 目前是已經問好價錢了 在新竹問了兩間樂器行價錢分別是 400K 18000 450K 25000 400K 18800 450K 24500 會想買確實是因為最近心情很差加上工作告一段落 然後我也不太想再出門去湯姆熊玩了.. 是說之前去玩..玩到掉鼓棒..囧 有段時間沒玩確實有差 所以想說乾脆狠砸一筆下去.. 問過我一個同學意見他說要嘛就買好一點的.. 我看了一下目前就Yamaha的軟體支援性算是比較好的.. 就ipad的部分看了老半天..那個接線應該是不用買Yamaha本身出的線 我是New ipad 用的是30針.. 音箱的部分是用一般喇叭就可以了嗎..我想盡可能控制在26000以內處理掉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.199.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drum/M.1427793918.A.8E3.html

04/01 21:59, , 1F
450除了大鼓,小鼓還有加了鼓框,小鼓是升級過的,還有HH也

04/01 22:00, , 2F
有開鈸功能,可以用轉接頭接耳機,建議若放在家要作一下

04/01 22:01, , 3F
隔音,不然你的鄰居一定會抗議

04/02 05:05, , 4F
應該就決定是450K了..我家旁邊沒房子我不擔心隔音問題XD

04/02 05:07, , 5F
真的會吵的話大概是吵到我爸媽吧..因為隔壁棟就我爸媽房間