[問題] cubase錄音軟體使用設定

看板Drum作者 (蕭何)時間9年前 (2014/10/28 22:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前對這些軟體實在是一個頭兩個大 有MAC的logic pro 也有PC的Cubase 但不會用實在就跟電腦白癡一樣 現在好不容易可以錄音了 但有個問題 就是我的電子鼓 接上cubase聲音可輸入 也錄的了 同時也可聽到電腦喇叭有鼓聲 可是當我把錄音軟體縮小後 就完全無法監聽打出的聲音了 然後我用電腦要撥音樂配著打 切換到cubase後聲音自動就斷掉 好像cubase是個獨立視窗似的 怎麼把這個隔閡弄掉 我知道這樣的設計是避免錄音時跑進雜音 但是現在在介面中聽的鼓聲 沒有電腦放的音樂聲 而縮小視窗後音樂回來了 卻又無法監聽鼓聲 請問如何讓cubase跟電腦聲音是同步的 還有縮小視窗後還能聽到監聽聲音??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.184.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Drum/M.1414505178.A.6C1.html

10/28 23:23, , 1F
很簡單~Device setup>VST audio...>release Driver...點

10/28 23:23, , 2F
一下就好

10/28 23:38, , 3F
把音樂置入設一個音軌也可以~我都這樣錄~然後隔閡問題

10/28 23:38, , 4F
我不就不知道了嘖嘖