[公告] 鼓板最近的一些更動

看板Drum作者 (Mink)時間14年前 (2010/07/08 00:59), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
想說直接用一篇公告告知大家,也歡迎大家給的意見; 在此我用條列的方式向大家稍稍說明一下 :) 1. 店家廣告文管理原則 這是置底文大家應該都知道, 其實從以前到現在陸陸續續我也做了一些修改, 希望現在的版本是最理想的,當然若仍有不妥還請大家給意見指點,感謝! 而在進板畫面以及 [廣告] 分類亦加註了請po廣告文的人先閱讀置底規則的提醒。 目前的警告方式: a. 在該文底下推文提醒,並同時寄信至發文者信箱提醒。 b. 在精華區的地方註記發出警告的日期。 所以……如果警告後再犯的,真的不好意思了,只好照辦了 "orz 基本上是會先進行軟性警告的。 2. [買賣] 的分類已有範例格式, 希望板友們能夠照格式填, 但如果您的說明詳細(品牌、型號、照片等資訊皆詳實), 可以用您自己的方式貼文,不用理會我設定的範例 :) 範例的主要目的是要提醒賣(買)家有什麼資訊可能是您需要提供給別人的~ 3. 我有點想要幫忙宣傳板友所舉辦的「非營利活動」, 一來是剛剛有板友問說可不可以把板標換掉, 二來我也覺得 snd大最近要辦的這個活動真的是難能可貴, (對踏板有興趣的或者是找不到試踏板機會的板友們真是一大福音) 因此私心就先把板標換掉了 orz 若各位覺得不妥請告知,我會馬上改掉,很抱歉~ 基本上我想先為鼓板協助宣傳的門檻做一個簡單的定義: a.活動舉辦人資格: 必須為鼓板板友。 (也就是必須要回po過板友名單,我都有收精華區) b.活動內容: 必須與鼓相關的「非營利」之展演、聯誼或活動。 (以活動本身不需花費任何金錢即可參與為原則, 若為聯誼等活動有餐飲等支出(如聚會地的低消), 以活動舉辦相關人員非金錢受益方為考量原則。) c.協助宣傳辦法: i 於進板畫面列出「活動名稱」、「地點與日期」、「主辦人(單位)」。 ii 把活動宣傳文章置底。 iii 於板標宣傳。(此項為彈性處理,視狀況而定) 大概就是這樣~ 我先照這樣試用一下, 若有什麼不妥還請大家不吝馬上反應,我會立即做調整的~ 如果覺得這樣弄不錯, 也煩請大家推個文支持一下,感謝 :) -- 當巧克力愛上了牛奶, 就算他使勁地厚依泡落去, 也只會是一杯終究要沉澱的巧克力牛奶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.193.252

07/08 01:14, , 1F
用心推~~不愧是板花命可大....哥?

07/08 01:24, , 2F
推推推

07/08 01:25, , 3F
樓上假推

07/08 01:27, , 4F
有系統 讚!

07/08 01:35, , 5F
推阿~~~

07/08 01:36, , 6F
又假推...

07/08 01:36, , 7F
感恩....:)

07/08 01:39, , 8F
讚,也辛苦了。

07/08 03:22, , 9F
這次真推= =

07/08 03:35, , 10F
推~~~~~~倒命可~~~~~~~

07/08 04:37, , 11F
剛看到進版畫面~命可真用心~再次感謝!!!!

07/08 05:07, , 12F
我也想推倒命可正妹XD 感謝你這麼用心

07/08 08:19, , 13F
YA~版標換了!花哈哈哈哈...推到命可!!!

07/08 12:11, , 14F
哈哈~恭喜小白 >\\\\< 快去換系統家具吧!!

07/08 12:11, , 15F
我等你換ludwing的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/09 00:09, , 16F
推~~~ 辛苦了