Re: [問題] Drum Dial

看板Drum作者 (台灣阿鼓)時間14年前 (2010/05/28 03:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實有人擁有喔 而且已經常態使用中 ex: HBC Trio ,Yellowjacket和這次Zildjian John Tempesta的鼓組調音都有使用到...基本上可以更快速而且令人感到安心 可以避免掉鼓皮張力不均下overtone http://www.facebook.com/album.php?aid=63052&id=1491056510 不過他的說明書上最後還是有注明Trust your ear ! 所以到底要不要買勒?! ※ 引述《yonker (優格)》之銘言: : 板上有板友擁有 Drum Dial嗎!? : 有願意要出售給我的話我很有誠意購買:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.130.214

05/28 03:28, , 1F
打太快..可以避免掉鼓皮張力不均產生overtone不協調

05/28 03:40, , 2F
噢~~~!!

05/28 12:12, , 3F
看不到~~~~ >"<

05/28 13:44, , 4F
這個外國價錢太貴了,看了一看還是決定要進tama tension wat

05/28 13:44, , 5F
ch

05/28 17:21, , 6F
我是從Tama跳過來使用的...有差喔 TAMA在TOM上反應......

05/28 17:27, , 7F
Drum Dial包裝比較漂亮,哇哈哈!

05/29 23:47, , 8F
但是TAMA包裝比較容易帶出門耶 ...塑膠hardcase