[閒聊] 再發一個其實跟鼓沒啥關係的

看板Drum作者 (Two Red)時間15年前 (2009/08/17 20:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我前幾個禮拜收到北投分局的公文 說要我到案說明一宗手機失竊案 然後也沒多想,也沒打算去。 之後警察就一直打電話過來 經過友人詢問認識的警察之後 說其實是跟什麼刑案有牽扯到 所以我電話會被監聽 反正大致是這樣 我覺得為了一個跟我無關的事情 花那麼多車錢真的很不值得 對了,聽警察說,跟我有關聯的就只有那手機發了一封簡訊給我 說是再5/19 下午6點半發給我的 靠...誰記得阿,還要我去說明 整個就感覺在幫客運業者賺錢阿!!!!!! 不知道鼓板板友有沒有預過這種鳥事情 整個就很幹 所以~~~ 我打算順便上台北逛逛樂器行 不知道北投哪邊有賣鼓的地方呢?? 最好是鼓棒多、有鼓皮可以試裝、很多鈸可以試打的地方 最好是zildjian的鼓棒和鈸,鼓皮就romo囉~~ 還是說268很剛好的在北投?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.138.29

08/17 21:05, , 1F
還蠻屌的...我還找不到藉口去台北逛

08/17 21:54, , 2F
268在大安區阿 搭捷運吧~

08/17 21:55, , 3F
不過下了捷運也還要走一段說 XD

08/17 21:55, , 4F

08/18 00:23, , 5F
可以去山上慧明屋打價值不菲的鼓 蠻爽的

08/19 12:16, , 6F
268沒記錯的話在新生南路上 之前從捷運站走過去 小累 ~_~

08/19 12:28, , 7F
其實也還好啦就一小段路而已吧 XD

08/19 21:15, , 8F
還好啦 散個步就到了 過馬路很累 還要跑...