[問題]超~~新手對於有關北部學鼓的師資問題

看板Drum作者 (LA Laker 2009 Champions)時間15年前 (2009/07/12 03:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想要學鼓 在批踢踢找了一下 離我家比較方便的就是公館 師大這帶 我今天去了公館the ball跟師大的玩家看過 覺得兩家環境都很不錯 尤其是玩家空間很寬敞 價錢其實也大同小異 我個人是希望2千到2千4左右的價錢 問題來了 既然兩家都不賴 那我該怎麼選老師呢? 身邊打鼓的朋友是有推薦玩家 也有推薦台火的0.3 那就再麻煩請這裡的前輩們幫我推薦一下 附上我常聽的樂團 three days grace system of a down guano apes mars volta breaking benjamin linkin park 簡述一下我自己 就是一個超級新手 學過很短很短很短的吉他 當時還在爬格子 但是覺得對吉他好像比較沒興趣 所以想試看看打鼓 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.238

07/12 07:39, , 1F
不知道為什麼我笑了XD

07/12 21:49, , 2F
1F的推文 恩....... 是在嘲諷人嗎?還是我誤會了???

07/12 23:21, , 3F
科科 可以推薦一下嗎

07/13 09:36, , 4F
二樓認真了

07/13 10:14, , 5F
如果想玩金屬的話,就去公館的the ball吧。

07/13 10:19, , 6F
比較像龐克的樣子?本來想推薦The ball的小么魂!!!