[問題] 中壢學爵士鼓的地方(雖然已經op很多次......)

看板Drum作者 (Chivalry)時間17年前 (2007/02/11 21:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是一名完全沒碰過鼓的初學者 但是卻一直很想學爵士鼓 我翻過了之前很多的討論文章 可是我還是有疑惑......所以再問這篇...... 之前各位前輩說的點不外乎是藍點 飆音 俠客 還有鼓凌精等等 很可惜鼓凌精似乎不在中壢了 不然我應該會選擇~~(至少沒什麼負面評價:P) 現在問題來了 1.我似乎還有聽到有一個solo樂器行的老闆也有教!? 但是我完全找不到連絡的方式......|||| 學的價錢其實不是什麼問題 2.我翻過了所有中壢學鼓的文章 最近的文章好像是四個月前的事了 四個月前的結論似乎是飆音與俠客的評價不錯 不知道現在是不是還是這兩家比較好 四個月前去練習的大大們可以替我解惑一下嗎:P 3.請問免費練習是指只要他有開我就能去那邊練習嗎?? 還是一個人練習的時間有限!? 小弟先謝謝各位前輩為我解答了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.93

02/12 01:17, , 1F
應該還是那2家....SOLO電話034362034

02/12 14:08, , 2F
SOLO老闆沒有教喔...雖然他是前知名鼓手.哈!

02/12 17:15, , 3F
我也正想問 希望有人能解答或推哪個老師~

02/13 18:13, , 4F
湯智堯老師..阿堯..好像現在有在好幾家教..你去知識+查吧!

02/13 18:16, , 5F
鼓凌精是職業樂手凌榮聖老師,後來好像改名凌韶禮..中壢沒了

02/15 13:20, , 6F
推阿堯老師 可以來飆音地帶學鼓 練習時間無限 三間鼓室