看板 [ Drink ]
討論串[心得] 午后時光 皇家伯爵奶茶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者asrun (我想出去玩)時間15年前 (2008/08/30 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
在小七買的. 光泉午后時光 皇家伯爵奶茶. 五百CC 30元. 我是被他的包裝吸引的. 喝起來味道有點淡 甜度剛好. 不過以後應該不會再買來喝了@_@. --. ˙ ▄▆▇▃ ˙▇▆ ▉▃▃▅ ▄▇▃. █▏.█▏▅▍ ██▃▋ █ ˙██ █▎. ●▂▆◤▋▌ ◥█
(還有18個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者shimoku (D.C)時間15年前 (2008/08/31 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午買來喝. 一罐500ml. 看起來還滿超值的. 沒想到一喝下去…. 滿嘴都是肥泉水的味道. 難道他們摻了一樣的香科?. 我大概不會再買第二罐了>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.178.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者abasqoo (德莫尼克)時間15年前 (2008/09/07 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
有點可惜. 我反而覺得那個味道有點不夠深. 我比較喜歡那個味道深一些的濃伯爵奶. 他的特色也正是在此>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.206.27.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OoRoO (Silence. Just be silent)時間12年前 (2011/08/25 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這. 我昨天去買了兩罐 因為全家買一送一. 喝下去第一口 後勁有點像殺蟲劑. 真的很難喝. 我就丟冰箱。. 第二天,還是殺蟲劑味 28塊錢泡水了. 我真的很懷疑他們的機器是不是生產線出了問題. 有沒有人可以去投訴一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁