看板 [ Drink ]
討論串[心得] 保力達-啤兒綠茶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者bon0 (繼續發呆一千年)時間16年前 (2008/07/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前有在搖的飲料店喝過海尼根綠茶,覺得還不錯. 不過剛剛從小7買了電視廣告的保力達-啤兒綠茶. 是有含酒精 0.5% 以下啦,但其實搭配起來很淡很淡很淡. 但味道實再不怎麼好,我弟喝了一口就不喝了..\囧/. 可是為了25元,我還是得喝完他.... 不像啤酒又不像綠茶的啤兒綠茶,難怪連警察都分不出來

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者inabamokona (稻葉珣)時間16年前 (2008/07/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為廣告放送的關係,昨天我也和我妹一起買來喝看看。. 結論是真的不好喝。味道非常像汽水,根本就沒有綠茶味嘛!!!(大怒). 之前在手搖式飲料店喝的味道才不是這個樣子呢!. 酒味與綠茶味兼具,很美味。. 不過也不是每一間店都好喝,還是要看店家調配的比例。. 話說我家附近沒有一家手搖式有賣海尼根綠茶,.
(還有101個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者notguest (新禮物 粉紅&桃紅棉花糖)時間16年前 (2008/07/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是看了廣告去買. 結果喝完後 三人對看 找不到形容詞. 我還買了4瓶 結果剩下的........ 我只能說 我被騙了 "歹飲"有夠"歹飲"..... 保利達 我對你沒有信心啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.98.115.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AGSC (Vivi & Jane)時間16年前 (2008/07/25 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
去小7時還特別找了一下才找到. 想說要喝蔬果579還是這個?早知道就選579了. 剛打開聞有啤酒的味道 喝了一口 遲疑了一下. 再喝一口 完全沒有啤酒的感覺 很多氣 有點像七喜汽水. 再喝 怎麼覺得是很甜很甜的綠茶 但綠茶味卻很淡很淡. 不知怎麼的 彷彿有菊花茶的味道出來. 一瓶啥都不像的飲料 花了

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cocaXP時間16年前 (2008/07/26 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
上次和同學各買一瓶來喝. 喝了一口兩個人的臉上都浮現一個囧字. 我建議. 如果喜歡喝綠茶的,可以直接買一瓶綠茶. 想喝酒的就直接買啤酒. 愛喝汽水的25元可以買重量杯. 不過如果想嚐嚐心碎的滋味. 我強力推薦:. 啤~~~~~~~兒~~~~~~~~綠~~~~~~~~茶. --. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁