看板 [ Drink ]
討論串[心得] 清心
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者qwdfgh (神)時間16年前 (2007/10/26 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
綠豆沙奶茶是用沖泡. 花了50元. 居然是這樣的事情. 我無法接受. 超不好喝的. 全省都這樣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.14.229.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hap0000 (hap0000)時間16年前 (2007/11/13 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想起一段往事. 今年暑假... 跟許多人一樣在補習班漫長渡過... 由於看到清心每天生意都還不錯... 就好奇買了一杯梅子綠茶喝看看. 結帳時就以過去以往經驗丟下"25塊"隨即離去. 細心品嘗後... 發現味道獨特. 口感比它家飲料店順口.. 而且梅子還放了3顆. 就這樣..我暫時成為他忠實
(還有36個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者clexane1syn (低調)時間16年前 (2008/06/24 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
有完整文和圖的網誌:http://blog.pixnet.net/clexane1syn/post/19074316. 純粹想喝茶. 雖然不是專業品茶人士. 雖然大杯的杯子是很不環保的保麗龍杯子(可是另一角度想可達到保冰作用,不要戰我). 怎麼拍特寫呢. 茶色都長一樣. 除非把它倒出來放杯子. 可是
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者candy72813 (鴨鴨公主)時間16年前 (2008/06/27 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
但是台北的清心真的差很多. 之前我在台南喝的烏龍綠:茶香、味濃、不膩也不澀. 之後來台北買清心. 第一家:第一天味道適中、茶味偏淡. 第二天甜度太甜、冰塊太多and澀.... 第二家:完全沒茶味、有點像在喝糖水. 害我好失望喔~~. 雖然保麗龍杯子有保溫的作用,但是他們那麼多家分店. 一天不曉得要用

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者flydeagle (DE)時間15年前 (2009/08/26 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人這樣喝過. 我喜歡嘗試新口味. 所以飲料都會亂加. 包括蛋蜜汁加布丁珍珠椰果這三種都試過= =. 一堆有的沒有的也喝過. 當然下場不是很好= =. 但有時候就像扭蛋一樣會有意外的驚喜. 今天去清新買飲料. 想喝清淡一點的飲料. 當下就點了. 紅茶 + 綠茶 + 高山青. 覺得還不錯喝.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁