看板 [ Drink ]
討論串最常去的飲料店
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Gloire (unfair)時間17年前 (2006/10/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. comebuy. 我最喜歡喝蜂蜜蘆薈 or 檸檬汁. 不過最近覺得comebuy也沒有很便宜~. 2.傳奇 西門町的. 蜂蜜蘆薈很好喝 香草奶茶很香~~. 3.五十嵐 信陽店. 去台北車站的話幾乎都會買. 可能是店員還不錯帥吧 哈哈. 因為其他店幾乎都是女生~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者golimit (時間是最好的麻醉藥)時間17年前 (2006/10/11 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.QK. 綠茶(不酸不澀). 2.壹咖啡. 紅茶(不甜不膩). 3.皇阿碼. 冰島紅茶(酸酸甜甜). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.144.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a892245 ( )時間17年前 (2006/10/11 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
1. 傻瓜冰茶. 多多綠 (對我而言甜度和綠茶的澀度都適中,25元加兩瓶正牌的養樂多,很便宜). (自從他漲價之後只有這個我還一直買的不亦樂乎). 2. 全家便利超商. 夏威夷冰茶 (便宜又大碗又解渴的15元鋁箔包飲料). 3. 柚子狂想曲. 梅子冰茶 (酸酸甜甜 超適合夏天喝). 4. 魔力點子或

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者imiss (小貝兒)時間17年前 (2006/10/11 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
台中篇 -- 中國醫生活圈. 1.五十嵐(台中健行店). 葡萄柚綠無糖少冰...(無糖超好喝~夠味!). 八冰綠半糖少冰.....(夏天必備!). 2.零公里. 這是一間健行路靠永興街的飲料店 非聯鎖店. 紅茶味道喝起來跟50嵐一模一樣. 因為50嵐健行店常大排長龍. 所以我都會來這家買. 葡萄柚綠
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olycats (可)時間17年前 (2006/10/11 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
1. 50嵐. 通常會避開人多或新開的店. 覺得能掌握大部分的分店位置很有成就感XD. 2. 0. St. 雖然我常常去都會碰到午休orz. 尚未研究出怎樣搭配的鮮果茶最對我胃口. 目前喝過的. 水蜜桃草莓→不喜歡水蜜桃的皮. 草莓奇異果→沒什麼奇異果味 只覺得多了果肉. 芒果草莓→我只記得芒果好像