看板 [ Drink ]
討論串[問題] 會喜歡店員一直問東問西的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sommeryui (三)時間18年前 (2006/08/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
有時候去買飲料店員都會問東問西. 比方說傳奇的就會問甜度和冰塊珍珠的大小等等的. 五十嵐就讓你自己填單子. 清心...我比較不熟. 大家喜歡哪一種的服務呢. 有時候一直問也會覺得很煩嗎. 或是覺得是一種服務週到的表現呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wpevil (雨)時間18年前 (2006/08/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實,問東問西我都能接受說. 只是討厭一些店員完全不仔細聽你說. 明明都已經描述好幾次了. 他還會一再強調. 是半糖嗎? 確定要半糖嗎?. 讓人有點傻眼. 除此之外. 他最後給的飲料竟然還是全糖..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a892245 ( )時間18年前 (2006/08/15 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
有一次去某家飲料店買榛果奶茶和菊花茶. 好像是因為它自己的MENU上把菊花茶寫鮮菊茶吧. 所以我姊就跟店員說要一杯榛果奶茶和鮮菊茶. 結果店員大概是在恍神還是怎樣 聽不懂我們點的飲料. 所以我們又重複了一次.... 店員才到後面去跟另外幾個店員分工合作作飲料. 結果做到一半,剛剛那個店員又跑來問說是
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sommeryui (三)時間18年前 (2006/08/19 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
飲料店的服務態度真的滿重要的. 現在競爭那麼激烈 老實說 好喝的飲料也不少. 如果服務很差的話就被打叉叉了. 謝謝各位的回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.215.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁