看板 [ Drink ]
討論串[心得] 第一次喝清心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Kat (不要再吃了啦=__=)時間18年前 (2006/08/06 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
身為台北人,平常接觸到的飲料店不外乎50嵐 傳奇 偶爾來個coco,comebuy和歇腳亭.... 前幾天去台東綠島玩,在台東市區覓食時,發現傳說中的"清心".... 哈...超愛喝飲料店的我馬上過去一探究竟.... 看了菜單...幾乎都是綠茶系列...點了杯烏龍綠半糖去冰,. 在等待的過程中,遇到
(還有565個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者monologist (規律的生活)時間18年前 (2006/08/06 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今天第一次喝清心. 地點是桃園南崁(舊公所郵局對面). 我點的是珍珠奶綠,男友點的是梅子綠. 兩杯都是冰塊/甜度正常. 不知是不是清心的味道本來就是如此 還是技術有差. 梅子綠的第一口喝下去. 有點小無言 XDD. 味道超local的 一時之間說不上是什麼熟悉的味道. 不會難喝,但也不會說好喝
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sky101 (茫然)時間18年前 (2006/08/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...數月前去台中找我姐玩 剛好她家附近就有清心. 因為在版上聽不少人說過它家的茶好喝 想說喝喝看. 第一次點的...好像是梅綠還綠茶吧! 因為我不喝冰的. 就去冰 喝了一口...嗯...太甜..茶味好淡 連澀都沒有. 過幾天又給它一次機會 點綠茶去冰半糖...嗯 還是沒啥味道. 不苦不澀不甜不香
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sugarjell (糖)時間18年前 (2006/08/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
可是我家在台北內湖,開了一家,想說大家對它的評價還不錯,. 所以就叫了一杯奶茶喝喝看,. 那家店員搖完倒進杯子裡後,因為沒有滿,所以應該要加到滿. 結果,他居然直接拿去加紅茶而已!(而且還加了二次...). 想當然爾,那杯真的是我喝過最難喝的奶茶!. 也許,並不是每一家的分店都一樣好喝吧.... P

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者an10816 (孤單的公主*..)時間18年前 (2006/08/07 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是高雄人,生活中充斥著清心... 其實不是每間分店都好喝..我之前補習班旁邊那間就超好喝... 不過也因為生意太好,最誇張的一次晚上8點就都賣完了... 太晚去常常這個沒有那個沒有... 個人很愛他的珍珠,非常Q!. 不過喝他家珍珠有個小秘訣... 就是飲料要有一點冰<我都點半糖少冰>... 拿到
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁