看板 [ Drink ]
討論串[問題] 清心&50嵐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者chung816 (我要執照)時間18年前 (2006/07/27 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前有收到一封e-mail說清心的飲料會那麼香. 是因為有加香料 會致癌什麼的. 這消息不知道是不是真的.... 雖然我照喝 只是沒喝那麼凶了@@. 請問一下50嵐買飲料. 大家推薦喝什麼呢. 我同學是推薦葡萄釉綠啦. 因為很貴.....orz. --. ~揮別過去. 迎向未來~. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AlphaD (DD)時間18年前 (2006/07/29 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
清心有沒有加香料, 會不會致癌我不知. 但是我喝過清心的茶二三次. 每次都覺得喉嚨有嚴重的灼熱感,我喝過某些早餐店的茶也會這樣. (但是早餐店的茶的灼熱感沒有清心的茶嚴重:P). 我喝其他家的茶,自己泡的茶都不會這樣:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z789789 (op)時間18年前 (2006/07/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
50嵐我都喝多多綠茶or珍珠奶茶. 冰淇淋紅茶也很棒!!. 基本上超過30元真的喝不下去@@. 清心台北太少了. 反正也喝不到..... /__\. 不過真的很好喝~~~烏龍綠茶˙. --. 收購灌籃高手的漫畫. 如果您願意割愛賣給我. 請寄信給我.. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者blue829 (冰很好吃)時間18年前 (2006/08/03 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為工作接觸到一位做食品器材的廠商. 天氣熱難免要請喝飲料...嗯在南部當然是買...清X. 還半開玩笑的說生意真好...也去加盟開一家好了. 後來跟他聊了很多...其中有一段話讓人感觸很深.... ...會讓你上癮的東西...那多數不是多好的東西. 最後看著他那杯未開封的烏龍綠... 嗯...
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁