看板 [ Drink ]
討論串[問題] 自己拿杯子去買飲料
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Jtamine (J踢)時間18年前 (2006/07/04 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為我和我娘喝珍奶喝上癮了. 所以幾乎都一個禮拜一杯. 每次都拿塑膠杯回家覺得很不環保. 所以上次突發奇想 拿裝過的杯子回去買. 結果店員說 用過的會封不起來 @口@. 結果還是用新杯子抱了兩杯回家. 其實我想問的是. 如果想要拿自用杯子去買. 大家建議用哪一種去買呢. 而我娘又是愛喝700cc的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yiyunpiki (多變的天氣)時間18年前 (2006/07/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
10元店還滿多的啊. 就是有蓋子的塑膠杯. 大一點的都有700cc左右. 現在也些水壺都有超過700cc的. 去超市找一下很多啦. 拿的杯子就盡量是開口大的. 不要像保特瓶那樣小平瓶口的 那真的會被白眼吧^^". 我之前也會拿自己的杯子去買飲料. 店員都還滿樂意幫我裝的. 反正對他們來說也是省個杯子

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fairyt (薔薇戀)時間18年前 (2006/07/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
有一種藍色蓋子,四面都是扣壓式的杯子我覺得還不錯. 蓋起來之後怎麼搖都不會漏水. 之前我朋友買的是600ml的. 不知道有沒有更大的,有興趣可以去找看看. 寶雅跟家樂福都有,一個好像89還99. --. http://www.wretch.cc/album/mingxtwo. 歡迎光臨.. 地獄B1

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者myotis (myotis)時間18年前 (2006/07/05 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有用以上說的這種"樂扣樂扣"杯子去清心買過茶. 不過他的容量大概只有將近600ml而已. 所以只能買中杯. 店員沒有出現什麼特別的表情. 而且因為他的開口大 所以也很好裝茶. 但是缺點是 他搖好倒出來是多少就多少 他不會再補滿. (其實我覺得他應該多給我一點的!! 我幫他們省了一個杯子錢!). 只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shesaydo (誰說的)時間18年前 (2006/07/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很想用自己的杯子裝外購的休閒飲料. 偶而我也看到有人用星巴克店內賣的杯子請服務生裝飲料. 我都在心裡暗自興奮,因為愛護地球而實際付出行動的人又多了一個. 我希望以後有更多更多人都能一起帶自己的杯子裝. 讓德不孤必有鄰不只是一句成語而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁