看板 [ Drink ]
討論串[心得] 清心的烏龍綠
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonice1 (我要做家庭代工)時間18年前 (2006/02/24 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
公司有一個男同事是屏東人,上來新竹工作~常常嫌棄新竹賣的茶很難喝. 一直說他們南部的茶超好喝的,尤其是清心的飲料。好不容易最近新竹也開了. 清心,讓我有機會嚐試他心目中最好喝的茶。. 我是在新竹市的南大店買的。第一次買烏龍綠是正常冰半糖. 喝起來覺得太甜。. 他的冰塊真的都加好多,所以第二次我去買奶
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a892245 ( )時間18年前 (2006/02/24 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實南部的飲料也有很多便宜又大碗的. 只是不知道為啥50嵐和清心會突然變的那麼流行~@@". 分店居然還一家開過一家 快要遍佈全台各地了吧. 連本來很便宜的傻瓜冰茶 最近也跟著漲價了>"<. (基本上我覺得傻瓜漲的莫名其妙= =+). (強制換成保麗容杯就多五塊 機欸 把我的塑膠杯還給我啦>O<).
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mendy時間18年前 (2006/02/28 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問,每次跟店員說半糖去冰加厚.... 我還是看到他在給我加水,整個好無言。. 清心生意太好,但都變質了,去冰還是一堆冰塊。. 雖然愛喝他的茶,但這樣感覺就是差,且味道也不在像以前那麼濃。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbina (喬晴兔子)時間18年前 (2006/03/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
清心的茶都是現泡的喔:). 所以會先裝一大杯冰塊再去裝茶這是正常的. 畢竟茶是滾燙的囧". 我喝過幾次去冰,都去的蠻乾淨的阿. 可是幾本上我是喝飲料一定要有冰塊的人... 我很喜歡烏微喔:) 微糖對我剛剛好. 不過說實在清心太厲害了... 突然就出現一大堆店面 囧". 每間店品質都有差. 之前在左營
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ycarol (claire)時間18年前 (2006/03/06 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...清心的鳥龍緣要喝微糖的耶..... 好像他的烏龍緣本身就有點茶的甘甜味. 如果叫半糖的...就會覺得似乎有點過甜了. 喝微糖的,感覺就是一般店家的半糖了...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.157.37.