看板 [ Drink ]
討論串[問題]哪邊的珍奶最好喝?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者charliewang (小強)時間18年前 (2006/02/09 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我要回應的不是台北哪裡的珍奶好喝. 而是一中街的珍奶哪家好喝. 一中街的珍珠奶茶 我覺得還是"多多"最好喝. 不過它是一家小店面, 所以不如ㄚsir顯眼. 可是我覺得一中街珍珠奶茶最好喝的就是多多了. 目前為止我覺得只有50嵐的珍奶能和多多相提並論. (好想念那種濃郁的香醇啊!). 還有. 老闆人很

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chinchin721 (奶茶妹)時間18年前 (2006/02/14 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
台中有家都都茶坊也不錯~~~可去試試看~~聽說開了很久了~~所以~~一定要試哦~~. 若住台北或新竹或桃園的人~~想喝飲料~~可以去~~都可流行飲品綱址是www.ococo.com.tw珍珠奶茶700c.c.只要25元而且~~~珍珠只存放四個小時未賣完就丟了~~要買要快. 一中街的都都茶坊~~可試試

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smaxine (八寶)時間18年前 (2006/02/15 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡一中街附近的艾得咖啡的茉莉珍奶. 茉香配上QQ的珍珠. 記得要半糖去冰哦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.152.89.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者arlcurten (arlcurten)時間18年前 (2006/02/17 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
推薦"多多" 不過我不是推珍奶啦. 以前在那邊唸書的時候都是去哪裡買飲料 + 跟老闆聊天. 老闆還曾經說過只要你講的出來的我都可以做的出來. 所以我們還常叫了一些怪怪的東西. 通常我們比較常喝的是"多多綠" 就是養樂多綠茶啦. 如果說老闆當時不忙的話 又勇於嘗試. 可以問問老闆說一中的學生都喝些什麼

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ppta (幸福的瞬間)時間16年前 (2007/11/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題很老了 沒人接下去 我能接嗎?哈哈. 我的困擾跟你一樣,你說的「難喝的珍奶」是指五十嵐嗎?說真的,我之前很愛中興大學門口附近的summer tea,我喜歡的珍奶是奶味不能太重,然後要甜,summer tea的珍奶很符合我的口感,後來偶然喝了五十嵐,我覺得很普通,為什麼它那麼有名啊?. 來台北
(還有74個字)