看板 [ Drink ]
討論串[討論] 85度c
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Butterf1y (Butterfly)時間18年前 (2006/01/18 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡85度c. 他們的蛋糕飲料麵包實在是太棒了. 不過我對他們飲料去冰的做法很不滿意. 如果你要求他們的冰飲去冰. 那將會帶著一杯7、8分滿的飲料飲恨而去. 是我太小心眼了嗎?. 每每買一背去冰的冰飲. 我就飲恨ㄧ次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywr (高高的可愛女生)時間18年前 (2006/01/20 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我還碰過更差的85度C. 店我有點忘了. 不過那天我真的差點在很多客人跟男友前暴走. 我也是跟他要求去冰(怕冰融化稀釋). 可是我拿到咖啡的時候搖一搖. 很明顯還是有冰在裡面. 我就跟收銀的人員反映. 他就跟裡面的吧檯說. 我就眼睜張的看著他們. 用手一直搖同一杯飲料. (試圖讓裡面的冰融化). 並

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者deerx (琥珀色女孩)時間18年前 (2006/01/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這家我喝過一次. 奶茶爆甜. 甜到我都快喝不完. 而且價格有點貴........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.15.55.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者beet (泡)時間18年前 (2006/02/13 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想每家店的作法畢竟還是有差吧!. 畢竟大家都是工讀生阿 不是專業人員. 我自己在85度C打工. 如果客人要求去冰 會另加50cc的茶(或水). 而且飲料一定做到9分滿才裝杯. 但是咖啡例外喔 因為咖啡本身是熱的. 水的多寡有一定的量 再加上冰塊就會剛好十分滿. 至於沒辦法雪克 所以封杯之後搖一搖才

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PINyew (so wut)時間18年前 (2006/02/27 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
說到這他們咖啡去冰的重量大概只有三分滿的感覺. 很讓人.... 我也有喝過柚子茶裡面還有金屬搖杯的那個蓋子. 是用那個來加重量嗎orz. --. 宣告愛情的死亡. 也不過就是這麼回事 沒什麼大不了的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.111.182
首頁
上一頁
下一頁
尾頁