看板 [ Drink ]
討論串[心得] 五十嵐的芒果青
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者j224278 (OH)時間15年前 (2009/05/24 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
上次去五十嵐發現有新飲料推出的招牌. 是芒果青!! 一開始還沒有特別想喝. BUT!!!. 剛好看到後面有一排正在做的芒果青. 就突然受到誘惑了哈哈. 看板上好像還沒有什麼芒果青的討論心得. 所以先來po一下!!. ========================以上廢話騙一下p幣. 芒果青就是兩球
(還有254個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者cloudycity (事有所成)時間15年前 (2009/05/25 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了上述覺得超級心動,然後就到頭份的50嵐去買. 推新品當然要去嘗試一下阿,等一下到門口可能會有什麼看板廣告主打. 等我懷著滿滿的期待騎到店門的時候,只有看到冰淇淋紅茶的廣告看版. 沒有看到芒果冰淇淋+青茶的廣告耶,不死心的我就問店家. 店家完全聽不懂我在講什麼,店家還以為是那種調味飲料(就是青茶加

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者j224278 (OH)時間15年前 (2009/05/27 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
補上照片. 這是剛買來的樣子 http://0rz.tw/OHQda. 兩球芒果冰淇淋就大約塞了半杯= =. 喝了一半之後就融化的差不多了 http://0rz.tw/LJJKf. 以上用手機拍的 不是很清楚請見諒!!!. 其實融化之後就開始會變的比較甜. 怕太甜的可以選微糖 不過這還是要看個人習慣
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者goddora (一個人的滑行)時間15年前 (2009/07/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下. 請問台南市的五十嵐有芒果青嗎?. 板上有人已經喝過的嗎?. 如果有 台南市大杯的多少呢?. 題外話. 現在冰淇淋紅茶大杯多少啊?. 感謝~~. --. 你說這世界沒有禮貌. 我覺得你亂有思想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁