黑麥汁 給不適合喝酒的朋友

看板Drink作者 (learns)時間4年前 (2019/07/01 11:05), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
分享黑麥汁飲用心得,第一次分享、,若違反版規,請版主再行刪除 上週跟一群瘋狂球迷去了趟台中洲際球場看了場兄弟對統一的球賽,然後身為專業的瘋狂 球迷除了全身主場標配外,自備啤酒跟冰桶也是一個相當專業的行為。但因為本人倒楣猜 拳猜輸了得擔任瘋狂球迷們的司機無法飲酒,但那群瘋狂球迷卻活生生的在我眼前放置了 多款冰涼涼的啤酒在冰桶裡,真心覺得無敵殘忍下流至極。 但本人也非省油的燈,想要有點啤酒麥味但又不宜酒精,就自備了本人最愛台酒黑麥汁前 去。臨行前就在原味跟沒喝過的烏梅兩種口味選擇困難症,於是乎決定梭哈全部帶去,好 理家在我有帶去,那場球真的嗨爆了,兄弟在連輸四場後竟然轟出了一個滿罐全雷打,全 場球迷簡直是發瘋的狀態,我那群瘋狂球迷好友們立刻拿出密露來歡慶一番,不能喝酒的 我看著這一幕覺得十分殘忍,但還好我有黑麥汁稍稍撫慰我心! 但,話說,當我喝了第一口烏梅口味時,真心覺得似乎看到了現場在灑黃彩帶般的雀躍, 喔我的天兒啊,也太好喝了吧,有點貌似酒精的麥味又有烏梅的清爽,加上當時那個滿貫 全壘打,讓我的心情,直衝天堂,覺得太美好、太美妙、太無與倫比了,覺得黑麥汁竟然 可以那麼有創意出這種口味而且還那麼好喝,一口氣咕嚕咕嚕的還打了個小嗝就喝光光了 ,沒有啤酒殘留的苦味,只有清爽冰涼的口感,真的很特別ㄟ,真的覺得很好喝,跟兄弟 贏球一樣令人開心,真心推薦給想喝酒但又不宜服用酒精的各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.129.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drink/M.1561950326.A.150.html

07/03 22:50, 4年前 , 1F
蠻好奇的,還是一樣甜嗎?原味實在甜到爆

07/08 19:06, 4年前 , 2F
喝白麥吱 不會死甜 又有啤酒的感覺

07/25 12:39, 4年前 , 3F
兄弟迷經過 btw 我覺得桂圓口味好喝

07/25 12:40, 4年前 , 4F
黑麥汁同好 可遇不可求啊 ~

07/25 12:43, 4年前 , 5F
烏梅和桂圓都不錯喝其實

07/25 12:47, 4年前 , 6F
推 清爽順口